www.mabo138.com亡兄头七捻香 8旬老翁回程惨死轮下

85岁的吕姓老翁,今天一早为往生的胞兄做头七,到灵堂前捻香,没想到回程骑车返家时,却因为与公车发生擦撞,被辗进公车底下当场死亡,警方调阅监视器,也觉得很离奇,吕翁与另一位骑士都在路口等待回转,但吕翁一回转就立刻与公车擦撞,60多岁的公车驾驶也相当惊恐,目前警方正准备相验。

吕家正在办丧事,没想到吕翁的胞兄才走7天,吕翁也命丧轮下。据了解,吕翁今天一早与家人到灵堂前为胞兄捻香,祭拜完毕后与家人分别骑车回到自家经营的饺子店,吕翁与家人一前一后等待车流变少,准备到对向车道的店面,没想到憾事就在此刻发生。

警方指出,当时家人先骑过马路,还不断看着后照镜确认吕翁有安全骑过马路,没想到只是一不留神就听到撞击声,接着就发现吕翁连人带车卡在公车下方。当时看了监视器也很奇怪,起初画面上还没有出现公车,但是吕翁一回转就迎头与公车撞上。

60岁的公车司机向警方供称,他看到吕翁后就紧急煞车,没想到还是撞上吕翁。家人看到吕翁出车祸,立刻哭喊报案,救护人员抵达现场,吕翁左脚还卡在公车底盘,左脚粉碎性骨折、头部破裂,警消人员使用破坏机具,花了10多钟时间,才将人抢救脱困,但送医后仍不治,目前警方正在厘清肇责。